PERGUNTAS FREQUENTES

Instanth é um suplemento alimentar em pó. Possui uma combinação patenteada de nutrientes: TCM isolado, fosfatidilserina, DHA, vitaminas e minerais.

TCM é um tipo de gordura com rápida absorção, que tem sido suplementado em estratégias cetogênicas.

É um tipo de gordura que compõe naturalmente as membranas dos neurônios e é importante para fluidez e funcionamento das células nervosas.

É um tipo de gordura boa, o ômega 3, um ácido graxo considerado essencial para função cerebral normal.

Instanth Neo é um suplemento alimentar em pó. Suplementos alimentares são destinados a suplementar a alimentação de indivíduos saudáveis. Dessa forma, recomenda-se que pessoas com doenças ou outras situações específicas de saúde somente consumam suplementos alimentares sob orientação de profissional de saúde habilitado.

A dose de NEO recomendada é de 2 a 4 sachês ao dia. Sugerimos iniciar o consumo com 1 sachê por dia durante a primeira semana e aumentar progressivamente a quantidade de sachês até chegar a dose desejada. Aqui você confere o passo a passo de como fazer a introdução do NEO na rotina.

Na fase de adaptação, a sugestão é consumir após as refeições. Passada essa fase, você irá descobrir como e em que momento prefere consumi-lo. Privilegie o consumo sempre após alguma refeição ou no intervalo.

Pois Instanth Neo possui TCM isolado em sua composição e sugere-se que este nutriente seja melhor aceito quando consumido gradativamente.

Cada sachê de Instanth NEO pode ser diluído em 20ml de água ou adicionado a sucos, iogurtes, leite e sopas.

Pode ser adicionado em preparações tanto doces quanto salgadas. Contudo, em preparações quentes adicionar apenas após o preparo para garantir as propriedades nutricionais do produto.

É contraindicado para pessoas que apresentam alergia ou intolerância aos ingredientes do produto. Instanth NEO não contém glúten nem lactose. Alérgicos: contém derivados de leite e de soja.

Indicado para adultos. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.